北京林业大学学报_ag体育|官方网站
            首 页   |   期刊介绍   |   编委会   |   投稿指南   |   期刊订阅   |   广告合作   |   留言板   |   联系我们   |   English
北京林业大学学报_ag体育|官方网站
  在线办公
  在线期刊
      最新录用
      当期目录
      论文检索
      过刊浏览
      摘要点击排行
      论文下载排行
      出版工作流程
      Email Alert
      
 

官方微信

 

访问统计

 
    编辑部公告
 

中国鸟类在线网站上线公告
2010年6月18日,中国鸟类在线网站(http://www.chinesebirds.org)正式上线运行。此网站是基于我编辑部与中国动物学会鸟类学分会合作推出的面向全球的英文学术期刊《Chinese Birds》及其英文网站(http://www.chinesebirds.net)推出的专业鸟类资讯网站。 
中国鸟类在线定位于“专业鸟类资讯第一网”,将以网络为旗舰,整合鸟类学科的科技资讯、社会新闻等信息,构建整个行业的基础数据库和知识库,为研究人员提供方便、快捷的投稿和交流平台,为鸟类爱好者提供一个学习交流的园地,打造中国第一家以专业鸟类百科知识为基础,线上线下为一体的多元化经营体系。
中国鸟类在线特色栏目简介:
科技资讯
每日更新的科技新闻,为用户报道国内外最新科技资讯和重大科研成果;不定期推出的热度专题,深度分析当前科学研究的热门领域或热度科技事件,就某一前沿科学热点问题进行集束式大信息量的综合展示。
社会资讯
及时报道最新的有关鸟类的社会新闻,集纳丰富社会资讯。
资源推荐
本栏目主要利用网络搜索工具与技巧,为广大读者从网上查找免费的资源并提供相关的链接地址。
科技人物
科技人物库,收录当前鸟类学家图片和文字资料。
鸟类百科
致力于普及鸟类知识,以唤起更多的人来关爱鸟类、保护生态。中国鸟类在线期望将全世界9000多种鸟类尤其是中国本土1300多种鸟类介绍给读者。
科技论文
     推荐国内外精品论文信息,为用户提供一个快速了解本专业最具代表性学术成果的渠道。
摄影图片
旨在为广大鸟类摄影爱好者提供展现作品平台,并与网友共享。如果您是专业摄影师,有好的片子与大家共享,或者有好的建议,欢迎与我们联系;如果您是某单位机构,有意向与中国鸟类在线合作举办活动,也欢迎与我们联系;如果您是一位摄影爱好者,想展现您的作品,也请与我们联系。

    
近期,教育网用户访问中国鸟类在线网站需开通国际访问权限或使用国际代理访问服务方式。
感谢关注中国鸟类在线网站,如果您对我们的网站有什么建议和意见,请发邮件联系我们(lihui@bjfu.edu.cn)。

 
版权所有©《北京林业大学学报》编辑部
地址:北京市海淀区清华东路35号  邮政编码:100083  Tel:010-62337673  E-mail:bldxeb@bjfu.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn